Pesquisar este blog

terça-feira, 1 de março de 2011

Suzan Karen Oro no Pódio mais uma vez!

No último sábado, dia 26 de fevereiro, aconteceu em Vinhedo/SP, a 2ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas.  O Circuito aconteceu no lago do Parque Aquático Wet’n Wild e teve como principal atração o encontro de grandes nadadores, além da diversão garantida dentro do parque para quem assistia e para quem participava da competição.
                Esse Circuito foi dividido em 3 tipos de provas:  Curta, com 1km de trajeto, Média, com 2 km e a Longa, com 4 km.  As três provas estão divididas por categorias, exceto a Média e a Longa que entram no pódio geral. Foi nessa categoria que a Atleta Suzan Karen competiu, nadou 2 km e foi a grande campeã.
                A Physicus, parceira da atleta, parabeniza Suzan Karen por mais essa vitória!